EN REFERENCIA AL TRUCO DE FREDILLA ( GARBANZOS FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
EN REFERENCIA AL TRUCO DE FREDILLA ( GARBANZOS FOTOS)

Mensaje por marijose » 03 May 2005 13:27

AYER PILLINA,PONIAS UN TRUCO DE LOS GARBANZOS GONGELADOS,HOY ME HA TOCADO HACER Y OS PONGO LAS FOTOS PARA QUE LAS VEAIS
BESITOS PARA LAS DOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MIRAD ESTO SON LOS GARBANZOS CONGELADOS
Imagen
OS PONGO LA RECETA O EL PASO A PASO,las verduritas picadas
Imagen
A LA OLLA UNOS 20 MINUTOS
Imagen
Y A COMER,ESTAS BUENIIIIIIIIIISIMOS
Imagen
MAS CERCA
Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 14:05

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 May 2005 15:03

pues si que salen bien los garbanzos, menuda pinta que tienen :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 May 2005 15:08

POS CLARO QUE SALEN BIEN!!!!! YO SOY UN DESASTRE PARA ACORDARME DE PONER LOA DICHOSOS GARBANZOS A REMOJO . ASI QYE SIEMPRE TENGO DOS O TRES BOLSAS .
SOLO ES SACAR Y METER EN LA OLLITA
Y RIQUISIMOS

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 May 2005 17:01

ya te dije que te quiero de vecina :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que manos :up: :up: que dios te vendiga :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 03 May 2005 20:06

SEGUIR? AL PIE DE LA LETRA EL SABIO CONSEJO DE FEDRILLA, PORQUE YO PARA LOS GARBANZOS, TAMBI?N SOY UN DESASTRE :nodigona: :nodigona:

Siempre me acuerdo de que no los tengo en remojo, justo el día que decido preparar caldo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero a partir de ahora, MIS RELACIONES CON LAS LEGUMBRES VAN A CAMBIAR :lol: :lol: :lol:

Marijose: Muy bonita la presentaci?n. Está muy guapa la botella de vino, con su gallo de Barcel?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 May 2005 20:08

Madre mia que lujo de plato :o :o y la presentaci?n un 10 :up:
gracias :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

EN REFERENCIA AL TRUCO DE FREDILLA GARBANZOS (FOTOS)

Mensaje por Mariasun » 03 May 2005 23:25

Menuda pinta, deben de estar buenísimo.

Esto se merece :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por el trukiiiiiiiii :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados