Sacher tierna:

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vielka
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Sacher tierna

Mensaje por vielka » 12 Ene 2008 19:03

Hola, alguna recetilla para el bizcocho de la sacher, que sea consistente y pueda admitir bien el jarabe del calado?
Gracias

marivel
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Mensaje por marivel » 12 Ene 2008 19:18

en la web de carlos valencia pone una tarta sacher q tiene muy buena pinta!!a mi me gustaria empezar a hacerla esta semana!
:beso: http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

vielka
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Mensaje por vielka » 12 Ene 2008 19:26

Gracias por el enlace, prenda. :D

samo
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Mensaje por samo » 12 Ene 2008 19:27

vielka escribió:Gracias por el enlace, prenda. :D

?De qué parte de Granada eres? Estoy viendo muchas foreras de Granada, c**o yo. Es genial.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Ene 2008 23:09

La tarta Sacher es una tarta seca, no lleva ningún tipo de almibar u otra cosa para calar, tan solo la capa de mermelada de albaricocque.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 Ene 2008 11:45, editado 1 vez en total.

vielka
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Mensaje por vielka » 13 Ene 2008 03:39

Hola, para samo, soy del centro de la ciudad, veo tambien que hay mucha gente del foro que es de aqui.
A Josefina, yo a veces hago postres para un restaurante ( es familiar) y la necesito calar para que no se seque.
Gracias

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