CAMBIO IDENTIDAD EN RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00
CAMBIO IDENTIDAD EN RECETA

Mensaje por garbi?e » 04 May 2005 02:14

Quisiera que alguien me explicara por qué en la receta PASTEL DE DELICIAS aparece enviada por "Nacho", cuando yo fui quien la mandé. Suelo utilizar poco el foro y quiz?, por eso, no estoy lo suficientemente informada sobre su funcionamiento o normas que lo rigen. Un saludo a tod@s. Garbi?e.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: CAMBIO IDENTIDAD EN RECETA

Mensaje por angeles-Argentina » 04 May 2005 04:29

garbi?e escribió:Quisiera que alguien me explicara por qué en la receta PASTEL DE DELICIAS aparece enviada por "Nacho", cuando yo fui quien la mandé. Suelo utilizar poco el foro y quiz?, por eso, no estoy lo suficientemente informada sobre su funcionamiento o normas que lo rigen. Un saludo a tod@s. Garbi?e.
Hola Garbi?e, fui a ver la receta que decis y esta tu nombre.
Nacho te explicara mejor, pero tu nombre figura al terminar la receta. :)
Un beso



PASTEL DE DELICIAS

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil

Introducci?n
- Servir acompañado de mahonesa.
- Animaros a probarlo porque es facil?simo de hacer y está delicioso.
Ingredientes
- Paquete y medio de delicias (palitos de mar o de cangrejo).
- Un pack de tres latitas de atún.
- Dos huevos.
- Una lata de leche "ideal".
Instrucciones

1.- Trocear las delicias de mar en un bol, mezclar con el resto de los
ingredientes y batir con batidora.
2.- Verter en un molde rectangular de plum-cake.
3.- Hornear, durante una media hora, a 175? aproximadamente.
4.- Meter en el frigor?fico para que enfríe.

Enviada por Garbi?e

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Re: CAMBIO IDENTIDAD EN RECETA

Mensaje por Nacho » 04 May 2005 09:13

garbi?e escribió:Quisiera que alguien me explicara por qué en la receta PASTEL DE DELICIAS aparece enviada por "Nacho", cuando yo fui quien la mandé. Suelo utilizar poco el foro y quiz?, por eso, no estoy lo suficientemente informada sobre su funcionamiento o normas que lo rigen. Un saludo a tod@s. Garbi?e.
Hola Garbi?e, estoy pasando las recetas del album antiguo al nuevo para que no se pierdan, c**o te dice Angeles, en la parte inferior se indica Quién envié la receta. Sale publicada por mi al ser yo el que las está publicando en el album nuevo, por eso indico su procedencia en la parte inferior.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 May 2005 09:28

Hola garbi?e. Yo uso a diario el foro, y aun asi Nacho ha psado recetas mias, de las antiguas y c**o si las pasa él aparecen con su nombre, siempre pone el que las aportú al foro, al final.
Si uno quiere puede pedirle que no lo haga y uno mismo lo hace. Es un detalle de Nacho que está pasando las recetas él mismo, para que no se pierdan y hacernos una buena base de datos en el Album de Recetas. :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 May 2005 09:46

Te digo lo mismo garbi?e, las recetas del album antiguo al pasarlas Nacho las envia él pero en la procedencia sale de quien es la receta.

Asi tengo yo todas las que ha pasado al album nuevo.

El único "problema" que veo yo es que si alguien quiere buscar todas las recetas de cierta persona no le saldrán estas pasadas por Nacho.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 09:54

pues se parece a la corona de atún

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados