roscos:

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Manuela_VaMar
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roscos

Mensaje por Manuela_VaMar » 28 Mar 2004 23:42

necesito recetas de roscos en almibar

comoju
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Mensaje por comoju » 29 Mar 2004 00:01

Mira si te valen estas

ROSCOS DE VINO (de Meri)

* 2 vasos de aceite
* 1 vaso de vino blanco
* Harina la que admita (1 kilo más o menos)
* Canela, 1 cucharadita de las del café
* Azúcar, 5 cucharadas no muy colmadas
* 1 cucharadita de las del café de levadura Royal para los que se hacen al horno, para los fritos no se les pone.

(Los vasos del agua es la medida)


Se mezclan todos los ingredientes, por último se le va añadiendo la harina hasta que veamos que no se pega y la podemos estirar, se cortan con un cortapasta o un vaso y se meten al horno de 15 a 20 minutos a 175?

Se rebozan en azúcar con canela o azúcar glass, cuando salen del horno


ROSCOS DE ARCOS

* 2 huevos
* 6 cucharadas grandes de aceite de oliva
* Igual cantidad de azúcar
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de levadura
* 1/2 kg de harina de trigo.

Batir las claras, separ?ndolas de las yemas. Se le agrega las ralladuras de limón, las yemas, después el azúcar, luego el aceite y finalmente se le va echando poco a poco la harina mezclada con la levadura hasta que se forme una masa suave.
Formar los rosquitos para freirlos en aceite y pasar una vez fritos por azúcar y canela.

Estos roscos son típicos de un pueblo precioso de la provincia de Cadiz que se llama Arcos de la Frontera.

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