A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00
A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente)

Mensaje por tauro81 » 15 Ene 2008 12:10

Buenos días a tod@s.

Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.

Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.

Muchísimas gracias de antemano.

Un beso muy fuerte a tod@s

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 15 Ene 2008 13:36

No pretendo ser pesada, lo subo para que no se pierda.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 16:37

yo soy de dos hermamas, ni idea pero lo te lo :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente)

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2008 17:31

tauro81 escribió:Buenos días a tod@s.

Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.

Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.

Muchísimas gracias de antemano.

Un beso muy fuerte a tod@s
llevo toda la mañana pensando donde he visto esta recea y es un libro de cocina que publicaron cuando celebraron el concurso internacional del arroz siento no poder decirte la receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados