Buenos días a tod@s.
Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.
Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.
Muchísimas gracias de antemano.
Un beso muy fuerte a tod@s
A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente)
llevo toda la mañana pensando donde he visto esta recea y es un libro de cocina que publicaron cuando celebraron el concurso internacional del arroz siento no poder decirte la recetatauro81 escribió:Buenos días a tod@s.
Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.
Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.
Muchísimas gracias de antemano.
Un beso muy fuerte a tod@s










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados