Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
Mensaje
por pinchita » 28 Mar 2004 22:12
REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
1Kg de habas frescas
1 kg de alcachofas
1 kg de esparragos verdes
2 cebolletas grandes o cebollas tiernas
3 ajos
Medio vaso pequeño de vino blanco (fino o montilla)
Aceite de oliva
Un poco de agua
Se pelan las habas, se arreglan las alcachofas y los esparragos.
Se pone aceite en una sartén y se echan los ajos cortados a rodajas, cuando toman color se añade la cebolleta cortada a cascos. Cuando está blanda, sin que llegue a dorarse se añaden todas las verduras, los esparragos cortados en trozos, las alcachofas si son pequeñas enteras y si son grandes se parten en cuatro trozos. Se agrega un poco de sal y el vino. Se mueve y se deja hacer, cuando lleve unos minutos se le añade un poco de agua, se deja tapado, hasta que las verduras están hechas.
Última edición por
pinchita el 28 Mar 2004 22:33, editado 2 veces en total.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Mar 2004 22:24
¿No se deshacen las habas y los espárragos mientras esperan que se cocinen las alcachof así
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 28 Mar 2004 22:30
No, además se han hecho muy rápido, eran unas alcachofas pequeñas y muy tiernas.
Se lo han comido en mi casa hoy...yo me comi sólo habas porque el resto no me gusta.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Mar 2004 22:34
pinchita escribió:No, además se han hecho muy rápido, eran unas alcachofas pequeñas y muy tiernas.
Se lo han comido en mi casa hoy...yo me comi sólo habas porque el resto no me gusta.
Vale. Gracias Pinchita

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 28 Mar 2004 23:19
Muy buena pinta Pinchita, queda copiada y en lista de espera. últimamente estoy "descubriendo" las verduras. En general no me gustan mucho, pero lo intento ya que a mi marido le encantan y le vienen muy bien.

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 28 Mar 2004 23:50
Muy buena Pinchita....yo lo hago tambien ..pero al final cuajo un huevo por persona encima de la verdura ...y esta riquisimo

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 29 Mar 2004 01:48
debe ser una ricura!....... lastima que debo esperar a comprar las alcachofas cuando estan en oferta. Al momento estan c**o si fueran de oro.
Gracias Pinchita por tan sabrosa receta.
Besos, Diana
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 29 Mar 2004 02:46
muy buena pinta... me encantan las verduras!!

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados