[REQ] Historia de la Cocina Fracesa (Ayuda por favor!!!):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00
[REQ] Historia de la Cocina Fracesa (Ayuda por favor!!!)

Mensaje por Cocinerita » 25 Mar 2004 04:23

Hola a todos,
Soy de una estudiante de gastronomía en Venezuela y estoy buscando información "fideligna" sobre la "historia de la cocina francesa", con tantas cosas que circulan por la red me gustaría saber si alguien puede ayudarme a encontrar algo confiable para realizar un trabajo sobre Francia, cultura, economía y gastronomía.


Muchas Gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Mar 2004 04:33

Hola COCINERITA, to tambien vivo en Venezuela en la ciudad de Caracas, te fijastes en Google si tiene algo interesante ?

Si no espera a mañana que las demas Foreras vean tu mensaje y te diran algo al respecto.

<biquiños>

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Mar 2004 11:30


Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Cocinerita » 27 Mar 2004 04:28

Qué pequeño es el mundo Pina :wink: En Google he buscado pero no he encontrado "Historia de la cocina Francesa" me salen muchas cosas sueltas de historia, cocina y francesa, o sea más de 358.000 :o
Allí si encontré información de la Historia de Francia y Recetas!!! Muuuuchas recetas! :lol: pero no tenía nada de este último punto!
Viviendo en la misma ciudad y posteando en un foro al otro lado del mundo ;)

Y bueno, muchas gracias Alita por postear por Iluminado y Muchas gracias Iluminado!!! (Nick muy apropiado)
:lol:
Ahora me sentar? a LEERRRRR y Leeeeeeeeeeeerrrrrrrr
:coqueta:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 14:29

Busca tambiénpor nombres de personajes que fueron decisivos en la historia gastron?mica. Catherine de Medicci, Alain Ducasse, etc...
Luego te pongo una lista, me voy a trabajar!!! :cry:

Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Cocinerita » 27 Mar 2004 21:01

Ay SI Chacha!! :D :D

Te agradecería mucho esos nombres pq no tengo la más mínima idea :o

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 22:25

Cocinerita escribió:Ay SI Chacha!! :D :D

Te agradecería mucho esos nombres pq no tengo la más mínima idea :o
Bueno, acabo de llegar de la oficina !!! y algunos nombres famosos son
Auguste Escoffier; quien organiz? la cocina francesa en brigadas; de hay el chef, sous-chef, chef de partie, etc...
A. Careme
Brillat-Savarin
Les Freres Troigros

Si necesitas más de pol?tica e historia me pones un e-mail y ya te pongo algo. :wink:

Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Cocinerita » 29 Mar 2004 05:24

chacha escribió: Bueno, acabo de llegar de la oficina !!! y algunos nombres famosos son
Auguste Escoffier; quien organiz? la cocina francesa en brigadas; de hay el chef, sous-chef, chef de partie, etc...
A. Careme
Brillat-Savarin
Les Freres Troigros

Si necesitas más de pol?tica e historia me pones un e-mail y ya te pongo algo. :wink:
No faltaba más!!!
kitti372-ARROBA-iespana.es (substituyes el -ARROBA- por @ :wink: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados