Arroz con col especiada... (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 16 Ene 2008 20:36

el arroz que yo utilic? sí era basmati y salvaje, y no recuerdo si utilic? más agua que esa. Lo que suelo hacer es hacerlo a fuego bajo un poco más de tiempo.
Pero esta receta se puede hacer con cualquier arroz, y la proporci?n general que conozco es esa.
En cualquier caso, si alguien usa un arroz distinto, bastar? con seguir las instrucciones del paquete, porque vienen siempre indicadas. Y tambiéndepende mucho de los gustos de cada uno.

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 16 Ene 2008 21:14

:o :o :o :o qué pinta tiene!!! mira que las coles no me gustan mucho pero se ve delicioso!!!

gracias por la receta, queda guardada!!!! :up:

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Ene 2008 22:29

magari escribió:el arroz que yo utilic? sí era basmati y salvaje, y no recuerdo si utilic? más agua que esa. Lo que suelo hacer es hacerlo a fuego bajo un poco más de tiempo.
Pero esta receta se puede hacer con cualquier arroz, y la proporci?n general que conozco es esa.
En cualquier caso, si alguien usa un arroz distinto, bastar? con seguir las instrucciones del paquete, porque vienen siempre indicadas. Y tambiéndepende mucho de los gustos de cada uno.
Me preguntabas por la proporci?n arroz líquido pero en lo que no me había fijado es en lo que dices... que tambiéntiene salvaje... "arroz" que no he cocinado nunca :nodigona: ... todavía :wink: ...

Yo... para todos los arroces... suelo usar la proporci?n dos de líquido por uno de agua si los cocino en olla "normal" o en microondas...

En olla GM uso las medidas de Canelona... 1 de líquido por 1 de arroz...

Por si quieres ver c**o queda con estas "medidas"...

recetas-postx177048-0-0.html

:)

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 16 Ene 2008 23:41

gracias RmC
estas cosas siempre vienen bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados