Ayuda susuuuuuuuu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
Ayuda susuuuuuuuu

Mensaje por Mariasun » 27 Mar 2004 22:33

Susu c**o te comentú tengo familia en Argentina y me han traido
tres tabletas de Mantecol y tres botes de dulce de leche, me puedes decir que puedo hacer.

Otras veces me trajeron alfajores pero esta no y esto debe de ser una bomba pero no quiero ponerme con la tabletas y con los botes porqueeeeeee :D :D

Zero-Gab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Zero-Gab » 27 Mar 2004 23:39

Comertelos, no se me ocurre nada más. El dulce de leche argentino es lo mejor que hay, y el mantecol es una bomba calorica, pero yo que tu me los c**o de a poquito. El mantecol está descontiuado acá, ?y me muero por comer!
Perdona por la poca ayuda que te di, pero tenía que decirlo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ayuda susuuuuuuuu

Mensaje por Anonymous » 28 Mar 2004 00:53

Mariasun escribió:Susu c**o te comentú tengo familia en Argentina y me han traido
tres tabletas de Mantecol y tres botes de dulce de leche, me puedes decir que puedo hacer.

Otras veces me trajeron alfajores pero esta no y esto debe de ser una bomba pero no quiero ponerme con la tabletas y con los botes porqueeeeeee :D :D
El mantecol genera adicci?n. Pero cuidado con el h?gado, ya que el man? (cacahuate) es muy pesado. Lo mantenés en la heladera y lo vas comiendo a pedacitos.

con el dulce de leche, pod?s comerlo a cucharadas. con un queso duro de postre. rellenando tortas (tartas) o hacás una masa quebrada, la ponés en una tartera, haciendole un borde de 2 cm aprox., la rellen?s de dulce de leche (más o menos 1 cm de alto) y le espolvore?s c**o rallado. la ponés al horno, esperés que la masa está cocida, la sacás con mucho cuidado de no quemarte (el dulce se aligera con el calor) dejés que está bien fría y te la comés.

Después me contós que te ha parecido :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 28 Mar 2004 01:01

Susu, ¿qué es el mantecol? por lo que dices sí que lleva cacahuete. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Mar 2004 01:39

Cata escribió:Susu, ¿qué es el mantecol? por lo que dices sí que lleva cacahuete. :wink:
¿viste la receta de halva que yo puse? es lo mismo, pero de cacahuate en lugar de almendras y ese es su nombre comercial :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 28 Mar 2004 01:47

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Susu, ¿qué es el mantecol? por lo que dices sí que lleva cacahuete. :wink:
¿viste la receta de halva que yo puse? es lo mismo, pero de cacahuate en lugar de almendras y ese es su nombre comercial :wink:
Gracias Susu, no la había visto pero ahora mismo la copié. Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Mar 2004 08:51

ambos son muy adictivos, Mariasun! asi que tienes prohibido comertelo todo tu sola ...sera un placer acompañarte jejeje
besos, Diana

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2004 10:00

Cuando lo digas salgo a ayudarte a probar c**o lo puedes usar :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados