Merluza en salsa verde ligerita (con fotos):

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anisabel
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Mensaje por anisabel » 17 Ene 2008 12:08

:up: :plas: :plas: :plas: rica y sencilla :beso: :beso: :beso:

ALOA
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Mensaje por ALOA » 17 Ene 2008 12:55

La cebolla tambiénen crudo??

vatrex
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Mensaje por vatrex » 17 Ene 2008 16:39

si yo lo pongo todo en crudo, luego c**o va a la sarten un ratito, pues se pocha

cora2
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Mensaje por cora2 » 17 Ene 2008 20:19

:plas: :plas: que rico y ligero, me ha encantado :plas: :plas:

candela30
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Mensaje por candela30 » 17 Ene 2008 22:07

una pregunta, la salsa es todo en frio perdon por la pregunta :duda:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 22:09

Muy facil, lo anoto :up:

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