LA DICHOSA COBERTURA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00
LA DICHOSA COBERTURA

Mensaje por BOO » 17 Ene 2008 21:15

Hola a todos, a er si alguien me puede decir c**o se consigue esa cobertura de chocolate tipica de la panaderias para las palmeras de chocolate,me han dicho que se consigue con aceite de girasol pero me gustaria algo mas concreto y por spuesto que se quede durita.
gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: LA DICHOSA COBERTURA

Mensaje por pastelero » 17 Ene 2008 22:14

BOO escribió:Hola a todos, a er si alguien me puede decir c**o se consigue esa cobertura de chocolate tipica de la panaderias para las palmeras de chocolate,me han dicho que se consigue con aceite de girasol pero me gustaria algo mas concreto y por spuesto que se quede durita.
gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
para conseguirlo tienes que usasr cobertura de chocolate no solo chocolate,aun añadiendole aceite no conseguiras el mismo efecto si lo que has usado es chocolate normal y corriente.
las coberturas de chocolate secan mucho antes que el chocolate yda mucha consistencia al darlo a la palmera c**o es tu caso.
Las hay en el mercado en chocolate negro y en chocolate blanco :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados