
cocina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
PASTA:
500 gr macarrones
sal
aceite
margarina
1 bote de tomate frito
1 lata de atún
2 huevos cocidos
queso rallado
Ponemos en una cacerola grande abundante agua a hervir, con sal (un puñado).
Mientras ponemos los huevos a cocer,
Cuando el agua rompa a hervir echamos un chorrito de aceite y la pasta, removemos y dejamos cocer 8 minutos a fuego vivo, removiendo de vez en cuando.
Cuando termine de cocer el huevo, pelamos cortamos a trocitos y mezclamos con el atún y el tomate frito. Calentamos un poco la salsa en el mismo cazo de cocer los huevos.
Escurrimos la pasta, un poco de margarina para que no se pegue y mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y listo.
Tiempo 15/20 minutos
500 gr macarrones
sal
aceite
margarina
1 bote de tomate frito
1 lata de atún
2 huevos cocidos
queso rallado
Ponemos en una cacerola grande abundante agua a hervir, con sal (un puñado).
Mientras ponemos los huevos a cocer,
Cuando el agua rompa a hervir echamos un chorrito de aceite y la pasta, removemos y dejamos cocer 8 minutos a fuego vivo, removiendo de vez en cuando.
Cuando termine de cocer el huevo, pelamos cortamos a trocitos y mezclamos con el atún y el tomate frito. Calentamos un poco la salsa en el mismo cazo de cocer los huevos.
Escurrimos la pasta, un poco de margarina para que no se pegue y mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y listo.
Tiempo 15/20 minutos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados