Urgente: receta brazo gitano salado o algo para barbacoa...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 17 Ene 2008 16:15

Supongo que podrías comprar el brazo de gitano ya hecho y luego lo rellenas de lo que gustes o tengas a mano:
mayonesa, capa de jamón, lechuga picadita, huevos cocidos picados.

Salsa golf (rosa), palmitos picados, gambas, aceitunas, pimientos, etc.

Todo de lata y con poco esfuerzo. Si quieres una mejor presentaci?n, haz hileras de cada producto desde el lado más ancho del brazo y asi los colores serán más atractivos a la hora de cortar las porciones. :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Ene 2008 18:08

Bueno pues a mi tambien me habeis dado ideas para la cena del sabado. Yo tambien probare a hacer un brazo de esos, de pan de molde, aunk con 4 rebanadas para cuantas personas da mas o menos, nosotros somos 6.

Tambien kiero hacer los bocaditos de chorizo y los de morcilla. Y las palmeritas de sobrasada, k yo las probe a hacer pero de jamon york y keso

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 17 Ene 2008 18:11

se me hace la boca agua de verlos, ?am ?am

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 18 Ene 2008 16:00

Al final voy a hacer una quiche, que será grandásima porque mi molde lo es, asi que llevar? eso nada más que me da a mí que va a sobrar muchísima comida.... La haré de bacon, cebolla, champiñones, jamón y queso...

No es que no me fie de los brazos... Es que no me fio de mí de c**o me vayan a salir :lol: Ya los haré en casito y os prometo foto.

Muchas gracias a todas por las ide así???

Vatrex, suerte en tu cena :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 18 Ene 2008 16:04

gracias carlotenia, yo creo k si hare el brazo, y el postre ya lo tengo en la nevera, al final he hecho la tarta de leche merengada, k os pondre la foto el lunes

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 18 Ene 2008 19:17

aqui tienes cosas q puedes prparar la vispera, espero ayudarte...besos.


http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Ene 2008 20:00

:nodigona: no se si voy tarde... pero yo votaria por un sanwichon.... de la cantidad que quieras o lo grande que te apetezca.... sale rico rico... y no veas lo bien que puedes quedar...
aparte que gusta mucho... :D :D

:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 19 Ene 2008 00:07

Yo siempre triunfo con el rollo de ensalada de kiwi. La ensalada se hace con lechuga picadita, kiwi en trocitos, palitos de cangrejo tambiéntroceados, un poco de cebolla muy picada y salsa rosa.... así sola ya está de muerte. Pero si, además, la haces en rollo... delicioso y la presentaci?n... cubierto de más salsa rosa y con rodajitas de kiwi queda muy chula :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados