Duda: Se puede congelar la mermelada??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Duda: Se puede congelar la mermelada??

Mensaje por patriciamdm » 19 Ene 2008 19:25

Pues eso, q le he hecho a mi padre mermelada d naranja amarga y mi madre m ha preguntado (es q ha salido muchiiiisima) si se podrá congelar... pero yo nunca he probado :duda: :duda:

Alguien lo ha hecho?? Qdaré bien al descongelar??

Le he dicho a mi madre q pruebe con uno d los tarros, pero claro, da pena tirarlo luego si no qda bien el experimento... por eso os pregunto...

A ver si alguien m puede ayudar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 19 Ene 2008 21:08

:( Nadie la ha congelado nunk?? :cry:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 19 Ene 2008 21:27

patriciamdm escribió::( Nadie la ha congelado nunk?? :cry:


La mermelada se conserva muy bien en botes esterilizados, yo nunca la he congelado. No creo que pasa nada si la congelas, si lo haces deberia ser en botes no muy grandes para que una vez abiertos no tardes en consumirlos.

Espero ser de tu ayuda :wink:

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 19 Ene 2008 21:32

Tengo el congelador lleno de mermeladas que hice hace 3 meses.

No las pongas en botes porque te ocupar?an mucho y se pueden romper. Ponlas en bolsas de congelaci?n de las que tienen cierre tipo cremallera (las que venden en los chinos) y así las puedes poner apiladitas y no te ocupan nada.

Te aseguro que cuando las descongeles, estarán c**o recién hechas y te habrás evitado el rollo de la esterilizaci?n.

:beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 19 Ene 2008 21:52

mojito escribió:
patriciamdm escribió::( Nadie la ha congelado nunk?? :cry:


La mermelada se conserva muy bien en botes esterilizados, yo nunca la he congelado. No creo que pasa nada si la congelas, si lo haces deberia ser en botes no muy grandes para que una vez abiertos no tardes en consumirlos.

Espero ser de tu ayuda :wink:
Gracias mojito!! :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 19 Ene 2008 21:53

sinsentido escribió:Tengo el congelador lleno de mermeladas que hice hace 3 meses.

No las pongas en botes porque te ocupar?an mucho y se pueden romper. Ponlas en bolsas de congelaci?n de las que tienen cierre tipo cremallera (las que venden en los chinos) y así las puedes poner apiladitas y no te ocupan nada.

Te aseguro que cuando las descongeles, estarán c**o recién hechas y te habrás evitado el rollo de la esterilizaci?n.

:beso: :beso: :beso:
Gracias sinsentido!! Eso era exactamnt lo q quería saber!! Ahora... a congelarrrrrrrr!!!! :dientes: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados