ideas para utilizar pan bimbo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Ene 2008 14:39

:plas: :plas: :plas: :plas: muy muy interesante!!!!!

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 20 Ene 2008 16:42

Y para variar de lo dulce,¿por qué no unos emparedados?
Yo hago el cl?sico de york y queso, lo baño en leche, lo paso por huevo batido y los frío en aceite calentito. Una bomba de calorías pero...?buenísimos!

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 20 Ene 2008 17:14


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 17:44

Yo hago estos rollitos que he puesto en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rk.html&12

También hago un bikini en la chefo, que no es más que un sandwich gigante con un baño de huevo que luego lo deja doradito por todas partes.

Puedes hacer una tarta de pan y rellenarla de lo que más te guste. Luego la cubres de mahonesa o salsa rosa y está muy buena.

Para desayunar unas tostaditas ricas ricas.

O pan con tomate y ajo, para morirse, y si lo acompañas de jamón pues mucho mejor. Yo lo ceno muchas noches.

Creo que vas a tener que comprar más pan con todas las ideas que están saliendo :lol: :lol:

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Ene 2008 18:22

De todas maneras te doy un consejo para conservar el pan de molde, desde que me lo dijeron siempre lo guardo en la nevera y aunque haya caducado está perfecto. Aunque no suelo esperar a que pase, jejejeje.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 20:21

MJ43 escribió:De todas maneras te doy un consejo para conservar el pan de molde, desde que me lo dijeron siempre lo guardo en la nevera y aunque haya caducado está perfecto. Aunque no suelo esperar a que pase, jejejeje.
Eso tambiénlo hacía yo mucho. Pero parece que queda menos esponjoso. A mi me da esa impresi?n...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:30

Esta foto y receta es mia :) pero es para aprovechar las cortezas del pan de molde.

Imagen

Tambien puedes hacer unas pizzas, c**o base utilizas el pan ligeramente tostado, enicma le pones todo lo que se te ocurra y al horno hasta que está :up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 20 Ene 2008 20:38

Me gusta este post! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 21 Ene 2008 14:09

Bandolera escribió:Esta foto y receta es mia :) pero es para aprovechar las cortezas del pan de molde.

Imagen

Tambien puedes hacer unas pizzas, c**o base utilizas el pan ligeramente tostado, enicma le pones todo lo que se te ocurra y al horno hasta que está :up:
ahi va!!!!!! Bandolera, yo he puesto tu receta del puding de cortezas, no sabia que era tuyo, tiene muy biena pinta y es una idea genial para aprovecharlas, tengo que hacerlo un dia seguro que esta delicioso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados