Pastel de Idiazabal,sopa de nueces,lichis y physalis (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Ene 2008 11:06

:o :o :o :o :o :o :o

sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 21 Ene 2008 22:14

maribel2 escribió:UN LUJAZO. :plas: :plas: :plas: :plas:
?NO PODR?AS PONER CANTIDADES? GRACIAS POR PONERLO

pues la verdad que no suelo apuntar nada.....

pero por orientarte.... pilla la referencia de una tarta de queso que te guste y a eso quitale unos 150-200 gr del queso que uses y ponle esa cantidad de idiazabal ...

para las cantidades del pastel de idiazabal..... y para la sopa de nueces pues añade unos 100 gr de nueces para medi litro de leche.....


ciaooo y mil gracias a todas..!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados