
Para Iliana:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Hola Iliana...me dirías cómo hacer el mojo criollo que pusiste en el otro mensaje, creo recordar que el ali?o del pan con lech?n que tomaba llevaba ajo y luego creo que tambiéncilantro.... puede será, bueno c**o en M?xico a todo se lo ponen, pero no recuerdo que más, sólo que estaba de muerte. Gracias 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Para Iliana
Ahora acabo de ver tu mensaje.... ayer no vine por aquí....pinchita escribió:Hola Iliana...me dirías cómo hacer el mojo criollo que pusiste en el otro mensaje, creo recordar que el ali?o del pan con lech?n que tomaba llevaba ajo y luego creo que tambiéncilantro.... puede será, bueno c**o en M?xico a todo se lo ponen, pero no recuerdo que más, sólo que estaba de muerte. Gracias

Mojo Criollo:
5 ? 6 dientes de ajo bien machacados, zumo de dos limones, sal y comino a gusto, unas gotas de vinagre.
Esa es la base, despues puedes ponerle algun otro condimento a gusto tuyo, c**o pimienta.....etc
Yo c**o soy muy "cominera" le pongo bastante comino.....

Y si por casualidad tienes zumo de naranja agria, entonces puedes poner mitad de zumo de limón y mitad del de naranja agria.
El mojo lo puedes preparar y ponerlo en un tarrito de cristal en el frigo. dura unos cuantos días.....
besitos.......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados