Salteado de esp?rragos, setas y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic
Salteado de esp?rragos, setas y gambas

Mensaje por miroiz » 22 Ene 2008 21:29

Imagen

Ingredientes: Una bolsa de salteado de espárragos, brotes de ajo, gambas de unos 450 grs (yo lo puse directamente sin descongelar) ,un buen puñado de setas variadas( tambien de los que ya vienen congeladas), taquitos de jamón ( una cajita de las que ya vienen preparadas), aceite, sal al gusto porque el jamón ya le da un poquito de sabor salado.


Preparación : Cubrir el fondo de la sartén de aceite y añadir todos los ingredientes una vez el aceite se haya calentado dejar hacer a fuego lento unos 5-10 min ( dependiendo de si hemos descongelado previamente los ingredientes o no). Recitificar de sal.


Se puede tomar tal cual o añadir unos huevos en el último momento.

Es una cena muy sencillita que se prepara en un momento. :wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Ene 2008 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PRESENTACION MAS BONITA LE HAS PUESTO!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Ene 2008 22:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Qué pinta más buena!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 22 Ene 2008 22:44

Esto me gusta... :up:

Gracias.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados