Hola.
He probado algunas veces en bocadillerias una salsa que se llama ajol?, ( creo que es alemana), la he tomado en bocatas de lomo y con esta salsita encima de la carne.
Está muy buena de sabor, pero no he dado con la tecla, es espesilla, de un color anaranjado pero flojo, no se si llevar? algun fruto seco triturado, mas que nada por la textura.
Bueno, si alguien lo sabe....a ver si se anima y la publica, gracias.
Alguien conoce la "salsa ajol?"?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: Alguien conoce la "salsa ajol?"?
Hola! he buscado y lo que encuentro es una especie de mayonesa con ajitos muuuy picaditos, no sé si será esa, saludos!vielka escribió:Hola.
He probado algunas veces en bocadillerias una salsa que se llama ajol?, ( creo que es alemana), la he tomado en bocatas de lomo y con esta salsita encima de la carne.
Está muy buena de sabor, pero no he dado con la tecla, es espesilla, de un color anaranjado pero flojo, no se si llevar? algun fruto seco triturado, mas que nada por la textura.
Bueno, si alguien lo sabe....a ver si se anima y la publica, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados