Mensaje
por anzobre » 19 Nov 2007 18:28
En mi casa se hacen así :
PRIMERO SE LIMPIAN MUY BIEN DE TODAS LAS COSAS NEGRAS Y TAL QUE TIENEN Y SE LES SACAN LAS ARENAS DEJ?NDOLAS UN TIEMPO EN AGUA CON SAL
SE PONE UNA SART?N CON UN POQUITO DE ACEITE, UNOS AJOS PICADITOS, UN POQUITO DE PICADILLO DE JAM?N, UN BUENCHORRO DE CO?AC, SE DEJA REDUCIR, SE A?ADEN LAS ZAMBURI?AS Y SE DEJAN HACER, SE ESPOLVOREAN CON BASTANTE PEREJIL PICADO Y SE PASAN A UNA FUENTE DE HORNO, SE ESPOLVOREAN CON PAN RALLADO Y QUESO RALLADO A PARTES IGUALES Y SE METEN A GRATINAR.
Y MI ABUELA SIMPLEMENTE, UNA VEZ LIMPIAS LAS REBOZABA EN HARINA DE MAIZ Y LAS FREIA EN ACEITE MUY CALIENTE
ESPERO HABERTE AYUDADO