Hola...
Yo la que he hecho es esta, y está riquésiiiiima, vamos fue un triunfo en mi casa y en casa mi novio...
La he cogido de otro foro donde estoy yo que pusimos un post con recetas de nuestra tierra, y una chica de Cantabria puso la de la quesada pasiega... Asi que se supone que es la autúntica, aunque hay gente del foro que dice que la quesada no lleva queso...

pero ¿entonces por qué se llama así?
Bueno yo te digo la receta y ya tú ves... Fotos no tengo pero ya las pondré...
QUESADA PASIEGA
corteza de limon (1)
? kg de queso fresco pasiego, o de queso f (1)
? gr. de mantequilla (100)
? huevos (4)
? grs. de azucar (350)
? canela
? gr. de harina (125)
Tiempo:
Preparación: Se comienza desmenunzando la mantequilla, a temperatura ambiente, y se mezcla con el queso, tambiéndesmenuzado. Después se juntan el queso y la mantequilla con el azúcar, todo bien mezclado.
Sin dejar de remover el preparado, vamos añadiendo la harina. Una vez que ésta ha sido bien absorbida por la cremosa masa, incorporamos los huevos batidos con la canela y la corteza rallada, y seguimos removiendo.
Cuando la masa es uniforme, la echamos en una cazuela baja y la metemos al horno. Aquí debe permanecer durante 30 minutos, a una temperatura de 180 grados.