Tarta de coco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real
Tarta de coco

Mensaje por BURBUJA » 03 May 2005 19:57

125 g. de calabazate rallado 125 g. de c**o rallado
125 g. de harina 250 g. de azucar
6 huevos


levantar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar las yemas y los demás
ingredientes mover con cuidado poner en un molde engrasado y al horno hasta que este dorado

saludos BURBUJA

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 May 2005 20:06

gracias Burbuja, anotada está :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 May 2005 20:29

Hola Burbuja!!! me gusta mucho el c**o y quiero hacer la tarta, pero no se qué es calabazate.... porfa, expl?came... :( :wink:
gracias!!!

:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 03 May 2005 21:08

ami tambien me gusta mucho la receta,pero no se que es calabazate? :duda: quisiste decir calabaza? :duda: :duda: :nodigona:
bueno ya cuando puedas nos lo aclaras.
un :beso: :beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

Mensaje por BURBUJA » 07 May 2005 18:00

El calabazate es una especie de calabaza confitada que es de color amarillo claro casi transparente y normalmente yo siempre lo he visto que va envuelto en celofan lo venden jonto a totras frutas confitadas c**o cerezas naranjas etc.


ESPERO HABER PODIDO ACLARARLO BURBUJA

:duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 May 2005 18:44

YO CREO QUE TE REFIERES AL CABELLO DE ANGEL??????? :nodigona: :nodigona:

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 07 May 2005 21:46

Por la explicación me parece que no es cabello de angel, en Madrid a eso se le llama calabaza, igual que la fresca, se suele vender en navidad, junto con las frutas escarchadas, a mi me gusta bastante porque es muy dulce.
Espero haber ayudado.
Sonia.
:)

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

Mensaje por BURBUJA » 08 May 2005 20:16

gracias Ainos no es cabello dijeramos que es la misma calabaza pero toda en una pieza no esta rallado c**o tu bien dices para Navidad lo sacan bastante

saludos BURBUJA

:duda: :duda: :duda: :up: :up: :up: :up:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 May 2005 10:58

:D :D


Muy fácil no?

Me ha gustado. Sólo hay que buscar el calabazate y ya esté.

Gracias.
Besos
Heidy

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados