HAY QUE PROBARLO PARA CREERLO. FETTUCCINE AL LIMONE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
HAY QUE PROBARLO PARA CREERLO. FETTUCCINE AL LIMONE

Mensaje por samy » 07 May 2005 19:40

FACIL, REFRESCANTE Y SABROSO.

Ingredientes
- 500g de fettuccine al huevo secas
- 45g de mantequilla
- 30ml de jugo de im?n recien exprimido
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 250ml de crema de leche
- sal y pimienta negra molida en el momento
- 60g de queso parmesano rallado

Preparación
Hervir en abundante agua con sal los fettuccine hasta que están cocidos al dente.
Mientras poner una sartén al fuego con la mantequilla, la ralladura de limón y el jugo de limón. Dejarlo hervir unos 30 segundos.
Verter la crema y salpimentar, cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
Colar la pasta, incorporarla a la sartén y dejar a fuego moderado unos 15 segundos. Servir

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 May 2005 06:08

:o :o :o tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas:
tomo nota, samy :wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 May 2005 10:23

Curioso por lo menos sí que parece....

Fetuccine al huevo secas.....no es la que se compra normalmente?


Me viene muy bien esta receta.. porque estoy empe?ada en hacer cada vez que haga pasta, una receta nueva.. diferente.. para variar un poco....que siempre acabo haciendo la misma salsa de siempre.. la que seguro gusta... y es un poco aburrido :lol: :lol:

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 09 May 2005 15:26

:o :o :o

?La has probado Samy?.

Miedo me da a mi,todos los días con experimentos.
En casa ya me dicen que son conejillos de indias. :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 09 May 2005 15:46

Yo las he comido una vez en la boda de una prima de mi marido. Estan buenas. Aunque decia esta chica que cuando las habian probado para decidir el menu estaban mas buenas. :D

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 09 May 2005 19:44

Bela escribió::o :o :o

?La has probado Samy?.

Miedo me da a mi,todos los días con experimentos.
En casa ya me dicen que son conejillos de indias. :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Si que los he probado y me encantaron.
En casa soy mi propio conejillo de indias, hago los platos nuevos y la familia, si quiere catar que cate........
A los experimentos nuevos solo puede pasar que, si no combinas bien los ingredientes, el resultado sea...............
pero creo que somos lo suficientemente "profesionales" para hacerlo bien.
Que son muchos años dentro de la cocina..............
Mi familia, por no sufrir, ni un dolor de estémago con mis platos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados