BECHAMEL??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00
BECHAMEL??

Mensaje por cruzs » 25 Ene 2008 12:58

HOLA GUAPISIM@S!!!!

HABER SI ME PODEIS AYUDAR, HACE TIEMPO K NO HAGO NADA CON BECHAMEL Y TENGO UNA LAGUNA, AUNKE ES BASICA, ME GUSTARIA K ME ACONSEJARAIS PARA HACER UNA BUENA BECHAMEL

c**o LA HACEIS VOSOTR@S??
UN BESAZO Y GRACIAS DE ANTEMANO.
:up:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 25 Ene 2008 13:06

Una cucharadita de margarina o mantequilla a la sarten, cuando se derrita una cucharadita de harina, se fire durante unos minutos removiendo sin parar para que no se queme, y se empieza a anadir leche poco a poco, lo que vaya admitiendo, segun lo clarita o espesa que la queramos. Si la leche esta tibia es mejor, pues no saldran grumitos. Cuando este de la consistencia que queremos, se corrige de sal y nuez moscada, y se le puede anadir parmesano.

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 25 Ene 2008 13:11

GRACIAS, MUY BIEN ESPLICADO,
UN BESAZO :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Ene 2008 14:15

No encuentro ningún post mio con las reglas, pero he encontrado este donde quebueno transcribe uo de mis mensajes con las reglas.

recetas-postt201555.html

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 28 Ene 2008 09:28

JosefinaGonzález escribió:No encuentro ningún post mio con las reglas, pero he encontrado este donde quebueno transcribe uo de mis mensajes con las reglas.

recetas-postt201555.html
gracias josefina, un besote. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados