Mensaje
por andromedas-28 » 29 Ene 2008 13:47
Que rico el ossobuco yo lo hago mucho y nos gusta asi
Ingredientes:
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 puerro
-1 pimiento verde
-1 tomate
-1 pimiento rojo
-1 vaso de vino (blanco o tinto)
- pimienta negra, laurel, tomillo y comino
- aceite, sal y agua
Elaboración:
salpimenta la carne y dírala en una cazuela con un poco de aceite. Retira la carne y ponla en otro recipiente con la verdura limpia y picada.
Pon las especias, moja con el vino y después cubre con agua.
Cocina con la cacerola tapada durante una hora y cuarto. Pasado este tiempo sca la carene y tritura las verduras con la batidora. Vuelve a meter la carne en la salsa.
Sirve el ossobuco y acompaña con unas patatas panaderas ( se frien en la sarten las patatas en rodajas junto con cebolla y ajos picados).