pastelero......help!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
pastelero......help!

Mensaje por flori » 29 Ene 2008 17:45

Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: pastelero......help!

Mensaje por pastelero » 29 Ene 2008 18:35

flori escribió:Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!
te refieres a las milhojas de merengue y crema imagino ya que me lo mencionas.
De una placa de hojaldre sacas tres trozos mas o menos iguales los picas con un cuchillo o tenedor y lo metes al horno hasta que este dorado,las dejas enfriar.
Una vez frias pones una con la cara mas fea para arriba y le pones un buen relleno de crema de agua o de leche c**o desees,encima de la crema pones la segunda placa de hojaldre pero con el lado mas feo de cara a la crema,y con una chapa o algo similar le aprietas un poco pones el merengue sobre esta capa y encima de el la tercera y ultima placa de hojaldre la aprietas igual que antes con una chapa o similar y por los cantos le pasas el cuchillo o espatula para que quede todo liso y ya por lo alto la terminas c**o desees con azucar glass,con chocolate ect.... en mi blog creo que hay un post o un video donde pone c**o se monta

:up: :up: :up: :up: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: pastelero......help!

Mensaje por flori » 29 Ene 2008 22:40

pastelero escribió:
flori escribió:Hola! me dirías la receta de las milhojas corrientes que llevan crema pastelera de agua? la receta de la crema ya la s?, lleva tambiénmerengue, pero no sé muy bien c**o se pone el hojaldre, si va junto ? separado, etc...... Muuuuuuchas gracias!!!!!!
te refieres a las milhojas de merengue y crema imagino ya que me lo mencionas.
De una placa de hojaldre sacas tres trozos mas o menos iguales los picas con un cuchillo o tenedor y lo metes al horno hasta que este dorado,las dejas enfriar.
Una vez frias pones una con la cara mas fea para arriba y le pones un buen relleno de crema de agua o de leche c**o desees,encima de la crema pones la segunda placa de hojaldre pero con el lado mas feo de cara a la crema,y con una chapa o algo similar le aprietas un poco pones el merengue sobre esta capa y encima de el la tercera y ultima placa de hojaldre la aprietas igual que antes con una chapa o similar y por los cantos le pasas el cuchillo o espatula para que quede todo liso y ya por lo alto la terminas c**o desees con azucar glass,con chocolate ect.... en mi blog creo que hay un post o un video donde pone c**o se monta

:up: :up: :up: :up: :up:
Muuuuuuuuuuch?simas gracias, compi!!!! me pondré manos a la obra, ya te contaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados