quiche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
quiche

Mensaje por marivel » 29 Ene 2008 21:05

Hola!hace poco vi una receta por aqui de quiche de tomate (que me perdona la q sea pero no me acuerdo quien la puso)
el caso es q yo la he hecho con masa de hojaldre quebrada y no se, pa mi gusto ha quedado excesivamente dura, con la otra masa de hojaldre(la q sube) quedaria mejor?
Por otro lado, alguna sabe una buena receta de quiche???? :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Ene 2008 21:41

Aquí tie es dos quiches de las mias una de ellas paso a pasoco la masa (la que mas hago, pero el relleno puedes cambiarlo por ejemplo brócoli con salm?n (esta creo que la tengo ya con fotos a ver si la agrego) o varias verduraso o gambas con espárragos o la combinación que te apetezca.

postlite165558-quiches.html

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Ene 2008 22:08

ooooohhh, muchas gracias josefina!lo hare!un besazo! :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 29 Ene 2008 22:09

Aqui te dejo mi tarta de tomate...yo la hice con las dos masas, quebrada y hojaldre y , sin duda, está más buena con la de hojaldre, sobre todo si te queda crujiente...

postlite193737-.html

Espero haberte ayudado

:)

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Ene 2008 22:18

muchas gracias viki haré una mezcla entre la tuya y la de josefina!muchisismas gracias! :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 30 Ene 2008 15:37

Nenaaaaaaaaaaaaa yo cuando hago quich?s las hago con la masa del Mercadona la que sube, y están riquísimas :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Ene 2008 15:41

lo probare :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados