Recetas de aprovechamiento --> Bizcocho de roscos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Recetas de aprovechamiento --> Bizcocho de roscos

Mensaje por CocineraSalsera » 29 Ene 2008 14:55

Bueeeeeno visto que ya no hay cosa que no se pueda "reciclar" pense en gastar unos roscos de vino que tenia todavia pululando por ahi de la navidad. Aqui os dejo la receta:

Ingredientes:
- 2 roscos y medio
- 2 huevos
- 100 gr. azucar
- 30 ml. de aceite de girasol
- 30 ml. de leche
- 40/50 gr. de harina bizcochona (la que lleva levadura)
- 1 pizca de azucar avainillada

Preparacion: deshacer los roscos y molerlos. añadir los huevos y el azucar y remover. echar el aceite y la leche y seguir moviendo. por ultimo agregamos el harina y el azucar avainillada y removemos con movimiento envolvente.
enharinar y enmantequillar un molde y verter la mezcla.
cocinar en el horno unos 30 min. a 180º.

...mas tarde pongo las fotos :wink:

:beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 29 Ene 2008 16:46

:up: :up: Eso, eso pon fotitos :wink: si es que con vosotras no se tira nada a todo le sacais provecho :lol:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 29 Ene 2008 16:52

Pues la receta suena apetitosa, y lo mejor es que no se pierden los roscos!! :wink: esperamos las fotos..... :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Ene 2008 17:18

Seguro que es buena la receta,pero en mi casa no hay roscos :nodigona: Es que decidimos no comprar polvorones que luego despues de las navidades hay que ahcer dieta y si sobran,pues ets?n tentandote siempre :nodigona: :lol:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 29 Ene 2008 17:23

Eso, eso, que está muy mal tirar la comida... Yo me la apunto, porque, aunque tampoco tengo roscos, se le podrá echar cualquier cosa...

Muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Ene 2008 23:34

Estoy deseando ver esas fotossssssssssssssssssss

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 30 Ene 2008 15:39

Hola chic@s!! perdon por la demora, pero se le acabaron las pilas a la camara y tuve que recargarlas.

Aqui el bizcochin sacadito del molde:
Imagen

es muy menudito, aunque no lo parezca

y aqui cortado un trocin

Imagen

espero que os guste :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ene 2008 22:58

:plas: Alucino con vuestra imaginacion :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados