TARTA DE QUESO DE CABRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 28 Ene 2008 13:28

:plas: :plas: Yo quiero un trozo. :rico:

?D?nde compras la pimienta de sechuan? ¿Es muy cara? :duda: Me parece que no la voy a encontrar.

¿Qué marca de queso de cabra utilizate? Es que, en el Lidl, venden uno sin corteza cortado en porciones pero no se si es igual que el de rulo porque siempre lo he comprado así. :duda:

¿Qué diámetro tenía el molde?

¿Se nota el sabor a queso de cabra o sólo el sabor a queso?

Soy un maaaar de dudas...

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 28 Ene 2008 16:15

Emeka haber si te contesto a todo

1... la pimienta tambien pense que seria dificil pero no , en un puesto del mercado que venden especias de todas clases ...fue el primer sitio donde pregunte

2... la marca no me fije cual era , la receta no hablaba de marcas y yo compre lo que habia

3...el molde tiene 25 cm. de diametro

4 ...no se nota demasia el sabor a queso de cabra ........es mas suave

y creo que nada mas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

algo se me olvidaba .......ahora no me acuero pero no fue cara la pimienta

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 28 Ene 2008 23:07

Gracias x 4 :lol:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Ene 2008 17:24

Tiene una pinta de lujo, pero no tiene un sabor un poco fuerte con el queso de cabra??? :duda:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 29 Ene 2008 23:40

carlotenia escribió:Tiene una pinta de lujo, pero no tiene un sabor un poco fuerte con el queso de cabra??? :duda:


el sabor a queso quedo un poco mas marcado que si se hace solo de requeson o queso crema ...... pero nada fuerte

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ene 2008 23:06

:o Me pido ese trocito :o

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Ene 2008 23:10

Bandolera escribió::o Me pido ese trocito :o

jajajajaaa.... todo tuyo y que te aproveche :lol:

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Ene 2008 23:18

BORI YO QUIERO :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Ene 2008 23:24

roski escribió:BORI YO QUIERO :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:
para ti tambien hay ........lo que quieras , esta no se acaba nunca
:lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados