QUE EDULCORANTE UTILIZO PARA HORNEAR?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 31 Ene 2008 07:27

aqui te dejo esta receta:
3 claras a punto de vieve
2 yemas
200 g de queso philadelfia
un sobre de levadura
edulcorante
50 de mantequilla.

mezcla las yemas con la mantequilla derretida, añade el queso y demenuzalo bien, lego echale la levadura y las claras, hornea 20 g 20 minutos

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 31 Ene 2008 10:45

Buenos días,

Si quieres un edulcorante, bueno ,barato y rico, rico, utiliza el del Dia en polvo, yo desde que lo descubr? lo utilizo para todo en casa.

Soy diab?tica y me gastú mucho dinero en edulcorantes de farmacia y de tiendas especializadas hasta que hice este gran descubrimiento jajajaja.

Los bizcochos, madalenas, flanes, mufins, en fin todo, sale riquísimo, hasta el punto de que quien no sabe que no lleva azúcar ni lo nota.

Os cuento una an?cdota:
Tengo un familiar que no sabe que soy diab?tica, pues vinieron un día a casa y yo saquí para el café mi bizcocho (el típico de yogur) pero claro con edulcorante, pues teníais que haber visto c**o lo atacá y sólo decía: jo, prima que bueno que está este bizcocho, dame otro trocito. jajajajajaj

El del Lidl, tambiénaguanta el calor del horno, pero no está tan sabroso c**o el del Día.

El sugarsol no lo he probado, porque con este hallazgo ya me sirvo y es mucho más barato.

Espero haber ayudado a toda la que necesite utilizar edulcorante.


:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 31 Ene 2008 13:13

:D :D muchas gracias minm, no se porque alguna gente se piensa que por ser edulcorante ya no puede estar bueno.

Y c**o haces tu el bizcocho? no tendras alguna receta con tarta de queso lightú

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 31 Ene 2008 13:17

Yo he probado a hacer bizcochos al horno con edulcorante en polvo de Natreen (es granulado), y falta, asi que he llegado a la conclusi?n de que el Edulcorante líquido DIA es el mejor para postres al horno. Además es muy barato a 1 euro y poco :wink: :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 31 Ene 2008 13:30

POR LO QUE VEO CASI TODAS ME RECOMENDAIS EL DE DIA..... PUES HABRA QUE IR A POR EL!!

YA ME TARDA HACER POSTRES LIGERTOS... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados