Yo tengo esta, pero para traducirtela...ni idea!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pollo entero (troceado)
4 dientes de ajo
aceite
perejil
pastilla de caldo de carne o 1 vaso de agua de caldo de carne (brik)
1 vaso de "chato" de vino blanco
Preparación:
En una sartén amplia ponemos abundante aceite, cuando está bien caliente echamos el pollo y lo freimos hasta que está bien doradito (20 min), le vamos dando la vuelta a los trozos y vigilando un poco que no se nos pegue.
Mientras vamos picando los 4 dientes de ajo en trocitos muy pequeños y el perejil.
Cuando está listo el pollo lo apartamos.
Retiramos tres cuartas partes del aceite y echamos los trocitos de ajo y dejamos 30 seg. que se doren un poco (que no se quemen que luego sabr? todo a quemado, si ocurre esto cambiaremos el aceite y repetiremos con ajitos nuevos).
Echamos a continuación el pollo y removemos bien durante 2 min.
Echamos el vaso de vino y el vaso caldo de carne (o en su defecto la pastilla de caldo de carne y un vaso de agua) si no tenemos nada de esto pues nada, sale igual de rico.
Mantenemos removiendo de vez en cuando unos 5 min. a fuego medio y retiramos.
Servimos en una fuente de barro y espolvoreamos el perejil por encima.