Crocantis de avellanas (con foto).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Crocantis de avellanas (con foto).

Mensaje por Merce » 28 Mar 2004 21:19

Aqui va otra bandeja de galletas. Hoy he hecho 4 tandas de estas, aqui en la foto solo hay 3 tandas, y me han salido unas 130 mas o menos.
A ver si las probais, son faciles y buenisiimas...

CROCANTIS DE AVELLANAS

1 clara de huevo
100 g. de azucar
100 g. de avellanas
40 g. de harina
una pizca de vainilla en polvo.

- Con la espatula mezcla la clara del huevo sin montar del todo con el azucar.
- Coger las avellanas y triturarlas. Se puede poner en un paño de cocina y pasarle por encima el rodillo. No tienen que quedar trituradas sino troceadas. Añadirles a la clara, tambiénla harina y la vainilla.
- Mezclarlo bien.
- Coger con una cucharita pequeña un poco de pasta, menos de la mitad de la cucharita. Las ponemos en una plata de horno con papel parafinado pero bien separadas porque sino se enganchan unas con otras.
- Cuando las tenemos en la planta las dejamos reposar unos 30 m. y después las ponemos al horno fuerte a 200º unos 10 m. (hasta que cogan color)
- Cuando saquemos las platas del horno dejaremos reposarlas un rato porque si las sacamos cuando estan calientes se rompen y se enganchan en el papel.
- Buen provecho.

:up: :up: :up:

Imagen
Última edición por Merce el 28 Mar 2004 23:33, editado 1 vez en total.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 28 Mar 2004 21:29

?Parecen buenas y fáciles! :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Mar 2004 21:38

buenísimos :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Mar 2004 01:37

:o Que pinta mas buena gracias Merce...miare mañana si tengo bastante avellanas y las hago.... :coqueta:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Mar 2004 02:48

qué pinta... :o :o :o
Merce, eres la experta en galletas... (y yo en canapés... :lol: :lol: )

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 29 Mar 2004 09:43

kiwi escribió:qué pinta... :o :o :o
Merce, eres la experta en galletas... (y yo en canapés... :lol: :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 29 Mar 2004 19:19

Que pinta mas rica tienen.
Intentare hacerlas..

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 30 Mar 2004 17:19

BUENAS, BUENAS,BUENAS!! QUÉ PINTA TIENEN. a COPIARRRRRRRRRRRRRR :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Mar 2004 19:16

Buenisimo Merce :up:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Mar 2004 21:12

Se ven buenísimas!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados