A ver si las probais, son faciles y buenisiimas...
CROCANTIS DE AVELLANAS
1 clara de huevo
100 g. de azucar
100 g. de avellanas
40 g. de harina
una pizca de vainilla en polvo.
- Con la espatula mezcla la clara del huevo sin montar del todo con el azucar.
- Coger las avellanas y triturarlas. Se puede poner en un paño de cocina y pasarle por encima el rodillo. No tienen que quedar trituradas sino troceadas. Añadirles a la clara, tambiénla harina y la vainilla.
- Mezclarlo bien.
- Coger con una cucharita pequeña un poco de pasta, menos de la mitad de la cucharita. Las ponemos en una plata de horno con papel parafinado pero bien separadas porque sino se enganchan unas con otras.
- Cuando las tenemos en la planta las dejamos reposar unos 30 m. y después las ponemos al horno fuerte a 200º unos 10 m. (hasta que cogan color)
- Cuando saquemos las platas del horno dejaremos reposarlas un rato porque si las sacamos cuando estan calientes se rompen y se enganchan en el papel.
- Buen provecho.



