Carpaccio de Bonito con ali?o de lim?n y pignolli:

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Carpaccio de Bonito con ali?o de lim?n y pignolli

Mensaje por Invitado » 29 Mar 2004 19:39

Ingredientes para seis raciones:
Un lomo de bonito del Norte, una cebolla, hojas de laurel, 3 ? 4 dientes de ajo, pimienta negra en grano, zumo de un limón, Aceite de oliva, pi?ones (pignolli)



Limpiamos el lomo y lo envolvemos con film transparente. Lo metemos a congelar hasta que quede duro. Para el ali?o ponemos aceite en una sartén, añadimos la cebolla en trozos grandes, el laurel, los ajos y la pimienta negra. Lo sofre?mos a fuego lento, hasta que coja color. Al retirarlo le añadimos el zumo de limón y una pizca de sal. Con cuidado, procurando hacer rodajas muy finas, loncheamos el bonito. Con una cuchara lo empapamos del jugo del escabeche por encima. Al tiempo, fre?mos en aceite unos pi?ones o los tostamos al horno. Los añadimos y espolvoreamos todo con cebollin y perej?l. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Merce
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Mensaje por Merce » 29 Mar 2004 20:44

Me gusta la receta.. No suelo hacer carpacios, pero este lo tengo que probar...

:up: :up: :up:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 00:25

Ricura total!!!!!! :plas:
Veo que tienes una buena coleccion de platos de pescado y mariscos.....
asi que lo llevo todo bien anotado y con ganas de probarlos pronto.
Gracias Chacha! :up:
Besos, Diana

maripepa
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Mensaje por maripepa » 30 Mar 2004 01:07

pues a mi si que me gusta el carpaccio pero nunca lo hice asi esque anotada y otro dia manos a la obra y a probar gracias por la receta
un beso

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 17:59

:up: Digno de mi princesa :plas: :plas: :plas: :plas:

Marta
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Mensaje por Marta » 30 Mar 2004 18:04

Copiada. ¡Con lo que me gusta el bonito! :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Invitado » 30 Mar 2004 22:29

Merce escribió:Me gusta la receta.. No suelo hacer carpacios, pero este lo tengo que probar...

:up: :up: :up:
Pru?bala y me cuentas que es hasta más parecido a un escabechito que otra cosa y para Cuaresma está genial. :)

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