??? Magnífica receta !!!, y lo mejor, es facilita de hacer, que para mí es batante socorrido durante la semana, que con el trabajo y la casa, no tienes mucho tiempo libre.
Gracias por compartirlas y por supuesto, por el fantástico paso a paso que nos has dejado. Así da gusto cocinar.
Besitos...
Milhojas de tortilla. (Y paso a paso con fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Me alegro de que os haya gustado! La verdad que sí que es facil, pero para la próxima los voy a hacer un poco más pequeños porque llenan muchísimo para la cena.. eso o hacerlos para la comida, y, creo que en vez de echarle mayonesa al atún, le voy a echar tomate, otros los haré de palitos de cangrejo y mayonesa, y, en vez de jamón york le pondré salm?n ahumado. La verdad que se pueden hacer un millón de combinaciones!!!
Para todas




Para todas




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados