Ayuda (siempre pidiendo) Rosquillitas del asador de Aranda:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
En algunos asadores cuando llega la hora del chupito te suelen poner unas rosquillitas chiquitinas de anis, que están buenísimas! ?Alguien sabe hacerl así
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
ten en cuenta que somos c**o paparazzi de comidas, hay que llevar siempre la c?mara preparada para hacer la foto... y paciencia para no incar el diente antes de la inmortalizaci?nveryhappy escribió:
Y mira que me dije "voy a sacarles una foto para preguntar por ellas" pero al final me las com? todas![]()





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
te voy a poner una receta que esta buenisima de rosquillas de anis, aunque no se si seran exactamente las que buscas pero por probar.. un beso
1 taza de aceite frito, una cascara de limon, 1 taza de azucar, media taza de anis, una ralladura de limn, una cucharada de levadura , la harina que admita, aceite de oliva,
En un recipiente hondo batir bien un huevo y añadir 1 taza de aceite frito en el que habremos frito antes una cascara de limon y lo abremos dejao enfirar, agregar 1 taza de azucar, 1 taza de lece, media taza de anis y una ralladura de limon y mezclar todo muy muy bien, añadir una cucharada de levadura mezclada con la harina que admita y mezclar con las manos bien lipias hasta que pueda trabajarse con estas.
Formar las rosquillas, con las manos enharinadas y freir en el aceite.
Cuando esten bien doradas se sacan se escurren sobre rejilla y se espolvorean de azucar, no hacerlas demasiao delgadas para que se queden tiernas y esponjosas.
1 taza de aceite frito, una cascara de limon, 1 taza de azucar, media taza de anis, una ralladura de limn, una cucharada de levadura , la harina que admita, aceite de oliva,
En un recipiente hondo batir bien un huevo y añadir 1 taza de aceite frito en el que habremos frito antes una cascara de limon y lo abremos dejao enfirar, agregar 1 taza de azucar, 1 taza de lece, media taza de anis y una ralladura de limon y mezclar todo muy muy bien, añadir una cucharada de levadura mezclada con la harina que admita y mezclar con las manos bien lipias hasta que pueda trabajarse con estas.
Formar las rosquillas, con las manos enharinadas y freir en el aceite.
Cuando esten bien doradas se sacan se escurren sobre rejilla y se espolvorean de azucar, no hacerlas demasiao delgadas para que se queden tiernas y esponjosas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
mira, estas son las que yo hago, con aroma de an?s, por si te sirven, el tamaño se lo das tú, puedes hacerlas grandes o pequeñas.....
recetas-postp1843826.html#1843826

recetas-postp1843826.html#1843826
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados