?Q ME PAS? CON EL BIZCOCHO?:
-
CINTITA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:HUELVA
EL S?BADO HICE UN BIZCOHO QUE SALI? BUENIIII?IISIMO, MUY TIERNO Y MUY BUENO DE SABOR , ERA EL T?PICO DE YOGUR DE LIM?N. PERO... TENIA GRANULITOS, CREO QUE PUEDA SER POR LA LEVADURA, UTILIC? LA ROYAL Y HE OIDO POR AHÍ QUE ESA USADA EN LOS BIZCOCHOS D? GRANULITOS. LA VERDAD ES QUE SE NOTABAN UN MONTON POR QUE EL BIZCOCHO ESTABA TAN TIERNO QUE SE DESACIA EN LA BOCA Y POR CIERTO LA LEVADURA -NO- ESTABA CADUCADA, ASÍ QUE NO Sí. PARA UNA VEZ QUE ME SALE UN BIZCOCHO TAN TIERNO...........

-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Pudo ser que la levadura estaba h?meda?? y por eso los granulitos..o quiza sea la harina, la tamizastes?? hay que tamizar la harina junto con la levadura porque puede pasar eso que se hagan grumitos en el biscocho...
Pero no pasa nada, seguro que estaba muy rico!
Yo hice ayer uno de yogurt que no me creci? nada....pero estaba divino ya hoy nos lo hemos comido casi todo
Pero no pasa nada, seguro que estaba muy rico!
Yo hice ayer uno de yogurt que no me creci? nada....pero estaba divino ya hoy nos lo hemos comido casi todo
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados