Pues yo no veo mal la paletilla para la cena, que si luego queréis salir de marchuqui así tenéis el estémago preparado por si tomóis chupitos/copas...
(Soy poco objetiva, lo reconozco, es que el pescado no me apasiona)
Men? San Valent?n???:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pues yo creo que haré lasaña, no es que sea muy rom?ntico pero es uno de los platos preferidos de mi marido.
He pensado rellenarla con espinacas y gambas y con el fumet de las gambas hacer la bechamel, para que me quede rosa
Acompa?ada de un vinito blanco que sea majo, me gusta el martin codax y no es muy caro, asi que creo que va a ser eso
Y para entrada c**o tengo las cucharitas y los vasitos que compre en navidad pues pensaré alguna chorradilla, pero aún no tengo nada decidido

He pensado rellenarla con espinacas y gambas y con el fumet de las gambas hacer la bechamel, para que me quede rosa

Acompa?ada de un vinito blanco que sea majo, me gusta el martin codax y no es muy caro, asi que creo que va a ser eso
Y para entrada c**o tengo las cucharitas y los vasitos que compre en navidad pues pensaré alguna chorradilla, pero aún no tengo nada decidido

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Bueno, yo te iba a decir un postre, pero este será para quedarse en casa todaaaaa la noche
Bueno te lo digo: Fonde de chocolate, con trocitos de fruta... o sino un coulat de chocolate, lo de las fresas tambiénesta bien...
Yo creo que con la ensala de langostinos y el cordero ya esta bien la cosa, quizas en vez de un primero amplia un poco los entrantes, con tostas de manzana caramelizada y queso de cabra, hojaldrados en forma de corazón y rellenos de lo que más os guste. Y si te quedas con el cordero, otra opción puede ser unos solomillos con salsa de roquefort o de pimienta con una patatas panaderas..... Se me ocurre
Yo ese día espero que c**o todos los años me inviten a cenar fuera, jajajaja, que ya hago la cena todos los días, no??




Bueno te lo digo: Fonde de chocolate, con trocitos de fruta... o sino un coulat de chocolate, lo de las fresas tambiénesta bien...
Yo creo que con la ensala de langostinos y el cordero ya esta bien la cosa, quizas en vez de un primero amplia un poco los entrantes, con tostas de manzana caramelizada y queso de cabra, hojaldrados en forma de corazón y rellenos de lo que más os guste. Y si te quedas con el cordero, otra opción puede ser unos solomillos con salsa de roquefort o de pimienta con una patatas panaderas..... Se me ocurre

Yo ese día espero que c**o todos los años me inviten a cenar fuera, jajajaja, que ya hago la cena todos los días, no??


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados