Ingredientes
200 gr de gamba cocida y pelada
125 gr de cebolleta picada
2 chucharadas de mantequilla
125 gr de huevo duro picado
40 gr de atún en aceite
10 tomates en rama pequeños
3 dl de agua
150 gr de queso parmesano rallado
sal
azúcar
Preparación
Pochamos la cebolleta en la mantequilla con una pizca de sal y afuego muy suave hasta que quede tierna. Picamos las gambas y el huevo duro y desmigamos el atún. Cuando se enfrie la cebolleta, añade el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo y los pelamos. Vacáamos el interior y los rellenamos con la mezcla anterior. Los colocamos en una fuente de horno untada con matequilla, espolvoreamos con el el az???zar y los asamos 15 minutos a 180º.
Para hacer el jugo de queso, mezclamos en un cazo el queso con el aguay lo calentamos a fuego suave hasta alxanzar los 60?. En ese momento , vertimos la mezcla en la batidora y lo trituramos a míxima potencia, hasta obtner un jugo cremoso. Pasamos por un colador y lo rectificamos de sal.
Se sirve los tomates en platos hondos con el jugo espuso por encima
Nota: Es muy importante q la mezcla del quese está muy claiente para conseguir q se ligue. De lo contrario será imposible conseguirlo
espero q os guste

