Tirabuzones de queso crudo... (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Tirabuzones de queso crudo... (fotos)

Mensaje por magari » 08 Feb 2008 20:46

Imagen
Ingredientes
100 gr de queso crudo casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/
2 láminas de masa de hojaldre (sin ingredientes animales)
Semillas de s?samo o ajonjol? crudas

Elaboración
Coloca una de las láminas de masa sobre una superficie lisa, y extiende sobre ella el queso crudo para que quede unos mil?metros de grosor. A la otra masa espolvor?ale semilla de s?samo encima y aplasta ligeramente con las manos para que queden sujetas. Con este segundo hojaldre tapa el anterior, dejando las semillas hacia arriba.
Corta en tiras de 1 x 10 cm, y retu?rcelas ligeramente sujetúndolas por ambos extremos, hasta formar un lindo tirabuz?n.
Precalienta el horno a 180-190º C.
Coloca los tirabuzones sobre una bandeja protegida con papel para hornear. Hornea a temperatura moderada, 180-190º C unos 10 minutos o hasta que están dorados y crujientes.
Deja que enfríen en la bandeja antes de tomarlos.

Imagen

Variedad
En lugar de queso crudo, puedes usar crema de cacahuetes o tahini (pasta de semillas de s?samo).

Consejo
Si los guardas en un bote de cristal herm?tico te pueden durar frescos varios días. Y si prefieres tomarlos crujientes cada vez, entonces mejor los conservas, en ese mismo tarro, pero en el frigor?fico, y antes de servirlos los calientas en el horno 5 minutos.

Fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

Imagen
Última edición por magari el 08 Feb 2008 21:21, editado 1 vez en total.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 08 Feb 2008 21:08

que pinta hija!!!..................si cruje hasta la pantalla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 08 Feb 2008 21:13

Geniales, c**o siempre. Te han quedado de vicio y bueno, las fotos para qué decir... SUPERIORES, para no variar...
Enhorabuena guapa...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Feb 2008 23:14

¿qué ricoooooooooooooooosssssssssss!!!!!!!!!! :babas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 08 Feb 2008 23:28

Parecen riquisimas, tengo hojaldre que tengo que usar manana sin falta porque la fecha va a caducar, tengo sesamo, y queso... pero tengo una duda si pongo el queso encima del hojaldre y luego lo tapo con otro hojaldre, tengo que cerrar los bordes para que no se caiga el queso o justo retorciendolo un poco ya basta ?

Soy un poco torpona cuando no entiendo, me gusta ver c**o hacen las cosas y asi lo veo mas claro.... de leerlo ha veces no me aclaro . :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 08 Feb 2008 23:56

sois un encanto, siempre con buenas palabras hacia mi trabajo.
un beso, niñas

Adamami, mira no te preocupres que te explico: el queso crudo que utilizo, y que hago yo misma, queda c**o una pasta untable. No es un queso que funda. Entonces no te sabr?a decir con ese queso fundible cómo deberías hacer, aunque creo que si utilizar poco no se derramar? por los lados.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Feb 2008 01:04

Gracias Magari, ya lo veo mas clarito. Haber si me lanzo manana...

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Feb 2008 01:12

Geniales... con esas fotos es que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 09 Feb 2008 09:51

:beso:

gracias, soriana

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Feb 2008 11:34

:o :lol: :o :o :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados