necesito q me aconsejeis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
necesito q me aconsejeis

Mensaje por cocineravaliente » 10 Feb 2008 11:19

hola a todos, el otro dia os pedia una aclaracion con un una receta d tarta infantil, ahora os pido por favor q me aconsejeis una tarta de cumpleaños para mi padre, para quedar bien y sin termomix, puede q este sea el ultimo cumpleaños q celebremos con el...por favor q tarta puedo hacer??? necesito q no sea muy complicada , un beso y mil gracias...

mi humilde blog:


http://lacocineravaliente.blogspot.com/

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Feb 2008 11:44

:( eso que dices es muy triste...
di algo mas sobre la tarta que te apetece, de chocolate, de nata, de queso, de frutas, con galleta, con hojaldre...

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 10 Feb 2008 12:02

me gustaria q fuera con bizcocho....q se pareciera en algo a las de las pastelerias.... gracias, el sabor me da igual....

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

tartas

Mensaje por anad6 » 10 Feb 2008 19:51

A ver si te sirve esta recopilacion que puso Josefina
recetas-postt118787.html

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 10 Feb 2008 20:26

A nosotros nos gusta mucho,una de bizcocho trufa y nata,es muy suave y riquisima.
Bizcocho:
4 huevos,95g de harina,15g cacao en polvo,112g de azucar
Ponemos a blanquear los huevos con el azucar,añadimos la harina y el cacao tamizados,mezclamos con mucho cuidado.
Pincelamos un molde de 22cm con mantequilla y harina.ponemos la masa
Horno precalentado 180g unos 20 m.
Dejamos enfriar
Trufa:
!/2 litro de nata 200g chocolate postres.
ponemos a calentar la nata cuando este caliente añadimos el chocolate para que se derrita,guardamos en la nevera cuando este bien frio montamos.
Montamos tambien 1/2 l nata con 100g de azucarreservamos todo en la nevera.
Montage:
Cortamos el bizcocho en tres discos,lo ponemos en la encimera de trabajo y con ayuda de un pincel lo emborrachamos con un almibar.
Ponemos en la bandeja de servir una plancha cubrimos con una buena capa de trufa,cubrimos con otra plancha esta la cubrimos con nata montada,tapamos con el otro trozo cubrimos bien coon trufa,
Con una manga pastelera adornamos con el resto de la nata ,yel resto de la trufa y espolvoreamos con fideos de chocolate.

Almibar:
100g de azucar,100ml agua 30ml de co?ac o wisky
herbimos el agua con el azucar unos 2 m. añadimos el licor dejamos enfriar.

Ayer lo hice de postre para la cena con unos amigos,y casi todos repitieron, esta buenisimo.



Yo hago un dia el bizcoho,y preparo la trufa ,al otro dia por la mañana lo monto y lo dejo en la nevera unas horras para que asiente. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados