Mensaje
por ainvar » 11 Feb 2008 17:27
A ver, yo lo hago muy sencillito:
Para una pieza entera de redondo pongo en una olla aceite, c**o todo el culo de la olla. Echo dos dientes de ajo picados y, cuando empiezan a dorarse, meto el redondo (atado y salpimentado) y lo dejo bien doradito por todos lados.
Saco el redondo y lo reservo. Echo, en el mismo aceite una cebolla, un pimiento y una rama de puerro y lo dejo rehogar.
Una vez que la cebolla está doradita, añado el redondo, un vaso de vino blanco y rectifico de sal. Lo dejo a fuego medio y le doy la vuelta cada 15 min. En 60 min estará listo, y puede que en 45 también.
Una vez listo, le quito la cuerda, lo corto en rodajas y paso la salsa por la batidora.
Para acompañarlo, a mi me encanta el puré de patata, pero eso ya es cosa tuya.
Lo preparo con cierta frecuencia porque es facilito y nos gusta mucho a mi chica y a mi. De hecho lo prepar? ayer.
Espero haberte ayudado.
Saludos
Pelayo