Redondo de ternera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Redondo de ternera

Mensaje por Dolomita » 11 Feb 2008 15:09

Hola. :coqueta:
Os voy a pedir un favor, el próximo domingo
vienen mi hijo y mi nuera a comer, queremos celebrar que fue mi cumpleaños.
He pensado hacer redondo de ternera, me dais ideas de c**o
lo hacáis vosotras.
Me gustaría que saliera rico, rico.
Un besito. :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Feb 2008 15:14

no lo se pero lo :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Feb 2008 15:14

Nuna lo he hecho,.. te lo subo para que te ayuden las experta, besos bego

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Feb 2008 15:15

:D yo tengo uno en el recetario.... que es un tesoro.... :D


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&57


la receta es una maravilla... rico rico... :D mi madre lo hace bueno, pero desde que tengo esta... ya no quiero mas... 8) 8)

:beso: :beso:

:nodigona: tengo que cambiar la foto del recetario... que no se aprecia la carne con tanta salsa y acompañamientos... :lol: :lol:

:beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 11 Feb 2008 17:27

A ver, yo lo hago muy sencillito:

Para una pieza entera de redondo pongo en una olla aceite, c**o todo el culo de la olla. Echo dos dientes de ajo picados y, cuando empiezan a dorarse, meto el redondo (atado y salpimentado) y lo dejo bien doradito por todos lados.
Saco el redondo y lo reservo. Echo, en el mismo aceite una cebolla, un pimiento y una rama de puerro y lo dejo rehogar.
Una vez que la cebolla está doradita, añado el redondo, un vaso de vino blanco y rectifico de sal. Lo dejo a fuego medio y le doy la vuelta cada 15 min. En 60 min estará listo, y puede que en 45 también.
Una vez listo, le quito la cuerda, lo corto en rodajas y paso la salsa por la batidora.
Para acompañarlo, a mi me encanta el puré de patata, pero eso ya es cosa tuya.

Lo preparo con cierta frecuencia porque es facilito y nos gusta mucho a mi chica y a mi. De hecho lo prepar? ayer.

Espero haberte ayudado.
Saludos
Pelayo

Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Dolomita » 11 Feb 2008 20:21

:plas: :plas: Gracias por vuestras recetas.
Las probaré, seguro que es encantan.
Un saludo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados