Chocolates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Dayoa
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:27 Ene 2008 01:00
Chocolates

Mensaje por Dayoa » 29 Ene 2008 12:00

Hola de nuevo

¿Qué tipo de chocolate o marca usais c**o chocolate de cobertura?

Yo he hecho muchas recetas con Nestle postres pero ese es más tipo "fondant" ¿No?


Para recetas con cholate blanco leo en un libro que mejor que sea chocolate de muy buena calidad ?Alg?n ejemplo? ?D?nde se compra?


Gracias

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 11 Feb 2008 23:12

el chocolate fondant sirve para cobertura, yo uso NEstle Postres, Hacendado o Dia

el chocolatre blanco para cobertura no es cualquier chocolate blanco normal.. el unico qiue conozco es de la marca Valor y lo puedes econtrar en el Corte Inglés o Hipercor. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados