Aqui te pongo una receta de macarons , mas o menos 30 piezas

- 125g de almendras en polvo
- 250g de azucar glas
- 100g de claras de huevo (3 claras mas o menos)
- perfumes : vainilla, cafe, chocolate.... hasta de rosas los hacen aqui !
- Montar las claras a punto de nieve muy dura con una pizca de sal
- Mezclar el azucar glas y las almendras en polvo y ir incorporando delicadamente las claras a punto de nieve
- Anadir el perfume que se quiera
- Poner en pequenos moldes (ver foto de los pastelitos) una cucharita de la mezcla
- Dejar reposar 1/4 de hora
- Cocer al horno a 160? durante 15 minutos mas o menos
-Vigilar la cocion
El relleno :
- Si los macarons son de chocolate : rellenar los cascos de los macarons de una capa del relleno de 3/4mm alrededor y pegandolos 2 a 2
- Tambien se pueden pegar los macarons con una crema de mantequilla
Estos son faciles de hacer. Aqui los venden en las grandes pastelerias y son bastante caros.
