Tulipas de hojaldre y fresas naturales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Tulipas de hojaldre y fresas naturales

Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 08:59

Imagen

?2008


Ingredientes:

Una placa de hojaldre descongelada

Crema de leche o agua pastelera

Nata montada

Gelatina

Elaboración: Con la placa de hojaldre descongelada cortar unos

C?rculos mayores que el molde que vayamos a forrar aquí en las

Fotos están elaboradas en un molde tipo flanera pero podéis

Hacerlo en cualquier tipo de molde.

Una vez cortados unos c?rculos mayores que el molde que vamos

A forrar y lo picamos o con un tenedor o punta de cuchillo para

Que no crezca demasiado.

Dentro de este molde ya forrado ponemos otro molde vacio que

Será el que evite que crezca en exceso y nos salga con la forma

Del molde deseado.

Imagen

? 2008-02-07

Una vez forrados y picados con otro molde vacio puesto encima

Para que haga presi?n meteremos al horno entre 180 y 200

Grados centúgrados observ?ndolos de vez en cuando para ver

Que en cuanto empiece a coger color el hojaldre deberemos de

Quitarle el molde vacio sacarlos del que esta forrado y dejar ya

Solo el hojaldre cociendo hasta que este dorado.

Imagen

? 2008-02-07

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 12 Feb 2008 09:26

:o Vaya pasada con lo buenas que estan las fresas :nodigona: y ahora que ya empieza haberlas vaya postre mas sencillo y llamativo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:01

QUE BUENOOOOOOO :) :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 12 Feb 2008 11:05

Todo riquisimoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 12 Feb 2008 11:56

Que buenoooooo, cuando esten más baratitas las fresas, la pecha q me voy a dar de tulipas :lol: .

:beso: :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 12 Feb 2008 12:03

:plas: :plas: Muy rico y sencillo. Gracias :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2008 15:00

8) 8) 8) ahora que empieza la temporada.... tooodo el mundo a hacer tartaletas de fresa... :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados