QUICHE DUDA:

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melinda28
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QUICHE DUDA

Mensaje por melinda28 » 12 Feb 2008 13:32

hola pues vereis eso de quiche no se pq me sonaba mxicano pero nunca lo he probado y viendo las recetas q haveis echo me gustaria q me contaseis si sabe igual q la pizza o cual es la diferencia entre ambas o la enpanada ya q se hace igual con la misma masa , y siendo asi q me dierais ideas para hacer una rica rica gracias pero q no sea de verdura un beso

superrosa
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Mensaje por superrosa » 12 Feb 2008 13:42

Te pego la definici?n de Wikipedia:
Es un tipo de tarta salada, inicialmente túpica de la cocina francesa. Se elabora principalmente con huevos y nata envueltos en una corteza de masa a base de harina que se cocina al horno. La posibilidad de incluir otros alimentos en él permite que haya inumerables recetas con carne, vegetales (apio, pimientos, cebollas, puerros, etc.) y quesos diversos que se añaden a los huevos batidos antes de llevar al horno.

http://es.wikipedia.org/wiki/Quiche

Espero haber aclarado tus dudas... Te paso esta receta que es la que más nos gusta en casa y no lleva verduras :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Quiche Lorraine

Ingredientes (6 personas)

250 gramos de harina
150 gramos de mantequilla
5 huevos
250 gramos de panceta (o bacon)
300 ml. de nata líquida espesa
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración

Se prepara una masa quebrada, poniendo la harina en un recipiente y formando un volc?n en el centro, se añade una pizca de sal, 125 gramos de mantequilla troceada y un huevo, se desmenuza la mezcla con las manos y se añaden, poco a poco las 3 cucharadas de agua fría, mezcl?ndolo todo bien, se forma una bola con las manos y se reserva en la nevera durante dos horas.

Se retira la masa del frigor?fico y se aplana hasta que tenga 4 cm. de espesor con la que se forra un molde desmontable, de 24 cm. de diámetro y borde bajo, untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Se pincha la superficie de la masa varias veces con un tenedor, se cubre la base con papel de aluminio, se ponen encima legumbres secas y se cuece en horno precalentado a 200ºC, durante 12 o 15 minutos. Se retira del horno y se deja enfríar

Se corta la panceta en tiritas y se ponen a blanquear durante 5 minutos en una cacerola con agua hirviendo. A continuación se enfría, se seca y se dora con los 10 gramos de mantequilla restantes.

Se retiran las legumbres y el papel de aluminio de la tartaleta y se extienden las tiras de panceta, bien repartidas, por encima de la masa.

Se baten los 4 huevos, se mezclan con la nata y se sazonan con un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Se vierte esta preparación sobre la panceta y se introduce de nuevo el molde en el horno precalentado a 200ºC. Se cuece durante 30 minutos y se sirve muy caliente.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 12 Feb 2008 14:41

Pues no sabe c**o la pizza o la empanada, pues la base del relleno son huevos mezclados con nata líquida, que quedan cuajados. A partir de ahí, cada uno le pone lo que le apetece :wink:

Mira dos que he hecho yo:

http://maite-lavidaesbella.blogspot.com ... -pavo.html

http://maite-lavidaesbella.blogspot.com ... nceta.html

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Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 15:16

la verdad es que estan buenisimas c**o las prepares y seguro que te gustan no sabe c**o la pizza ya que la masa es hojaldre.

te dejo una que hice a ver si te gusta:

recetas-postx171397-0-0.html

melinda28
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Mensaje por melinda28 » 12 Feb 2008 15:42

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR LAS IDEAS UN DIA DE ESTOS ME ANIMARE Y HARE UNO JEJEJE TENGO OTRA DUDA EL MOLDE DA IGUAL EL Q SEA O TEINE Q SER REDONDO ESQ REDONDO SOLO TENGO UNO DE ESOS PARA HORNO DE BIZCOCHOS PERO ES UN POCO ALTO Y MAS VAJITO LE TENGO DE CRISTAL DE ESOS DE PIREX DA IGUAL? UN BESO Y GRACIAS DE NUEVO

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