patatas almendradas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
patatas almendradas

Mensaje por maetiare » 10 Feb 2008 23:46

mi churri siempre me pide ésta guarnici?n cuando le hago paletilla de cordero al horno :lol: :lol: :lol:

Patatas almendradas

Imagen

Ingredientes :

3 Patatas grandes
3 - 4 dientes de ajo
un puñado de almendras saladas
sal
aceite de oliva virgen
perejil

Preparación:

1.- Pelar y cortar las patatas en trozos grandes
2.- hervir las patatas
3.- cuando están cocidas pero aún enteras escurrirlas y reservar

4.- En un mortero poner las almendras y los ajos, añadir sal con moderaci?n pues las almendras ya están algo saladas y un poco de perejil. Machacar bien todo el conjunto , pero con cuidado de que la almendra quede en trozos pequeños y no hecha una pasta

5.- En una sartén antiadherente poner las patatas a freír
6.- cuando están c así doradas añadir el picadillo
7.- seguir cocinando mezclando bien todo el conjunto , procurar que la picada no se queme y listo para servir

Nota : Es una túpica guarnici?n de patatas ideal para carnes o pescados pero con una textura diferente

paso a paso en mi blog :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... radas.html

:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Feb 2008 23:49

este plato está rico así solo!
una tapita de esto con una cerveza y ?madre mía!!!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 23:51

magari escribió:este plato está rico así solo!
una tapita de esto con una cerveza y ?madre mía!!!
Opino igual :plas: :plas:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 11 Feb 2008 00:53

magari escribió:este plato está rico así solo!
una tapita de esto con una cerveza y ?madre mía!!!
:o uy es verdad no me había dado cuenta que de por si era una receta vegetariana :lol: :lol: :lol: hija la falta de costumbre :dientes:

y tienes mucha razón otra tapa de patata :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Feb 2008 22:25

Que pedazo de guarnici?oooooooooooon, yo tambiénme la pediría.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados