


Patatas almendradas

Ingredientes :
3 Patatas grandes
3 - 4 dientes de ajo
un puñado de almendras saladas
sal
aceite de oliva virgen
perejil
Preparación:
1.- Pelar y cortar las patatas en trozos grandes
2.- hervir las patatas
3.- cuando están cocidas pero aún enteras escurrirlas y reservar
4.- En un mortero poner las almendras y los ajos, añadir sal con moderaci?n pues las almendras ya están algo saladas y un poco de perejil. Machacar bien todo el conjunto , pero con cuidado de que la almendra quede en trozos pequeños y no hecha una pasta
5.- En una sartén antiadherente poner las patatas a freír
6.- cuando están c así doradas añadir el picadillo
7.- seguir cocinando mezclando bien todo el conjunto , procurar que la picada no se queme y listo para servir
Nota : Es una túpica guarnici?n de patatas ideal para carnes o pescados pero con una textura diferente
paso a paso en mi blog :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... radas.html

