Una pregunta sobre la masa hojaldre comprada :-(:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Una pregunta sobre la masa hojaldre comprada :-(

Mensaje por Kanaima » 12 Feb 2008 21:28

Chicas resulta que compré hoy una masa según y que hojaldre....dice afuera en la bolsa : Pastery Leaves y dice en francés Pate Feuilletee
Pero es turca...hecha en Alemania :( vienen 3 hojas grandotas redondas, son en total 480 grms pero son tan finitassssssssss.....
se me parece a la masa que usan para hacer las lumpias chinas fritas....no se me parece a la que veo que usan uds para hacer las tortas ni las palmeritas saladas :(

Aqui esta la foto

Imagen

Creen uds que no es la misma masa verdad??? :duda:

Puse unas palmeritas saladas en el horno hechas con esa masa, pero no crecen ni nada, parece que se tuestan de lo finita que es la masa, y c**o si quedara que fuera a desbaratarse de lo crocante c**o la de las lumpias....a ver que me dicen uds ....que tipo de masa es???

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 12 Feb 2008 21:40


A ver si viene Josefinagonzalez, que seguro que ella sabe que es y si hay diferencias.
:duda: :duda: yo no se

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Feb 2008 21:45

:nodigona: Ni idea, o siento.

A ver si es masa para rollitos de primavera? :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Feb 2008 21:53

POR LO QUE DICES A MI ME PARECE ESA MASA CON LAS QUE SE HACEN LAS EMPANADILLAS...

LA PROXIMA VEZ COMPRA MASA DE LA COCINERA QUE LA VENDEN EN TODOS LOS SITIOS CONGELADA O SIN CONGELAR Y ES BUENISISISISMA

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 22:08

yO CREO QUE ES LA MSA QUE NO SUBE, ESPECIAL PARA BASES DE TARTAS, QUICHES....

PUEDES APROBECHAR Y HACER UNA PIZZA DE CHOCOLATE... :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 23:31

Buenas noches Kanaima, te he puesto un privado. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados