como se hace la salsa ali oli?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 13 Feb 2008 02:44

UXIA23 escribió:
pipaaa escribió:Aqui en C?diz se hace con huevo, ajo y perejil y está riquisimaaaaaa.
Y no hay bar q se precie q no tenga las papa al oli-oli :lol:

:beso: :beso:
y ESA NO LLEVA NADA DE ACEITE? :duda: :duda: BUF1 CUANTAS VARIANTES DE SALSA!! :lol: :lol:
No son muchas variantes de salsa, la verdadera alioli es con ajo y aceite y la falsa alioli es mayonesa con ajo, en lo que puede variar es en la forma de hacer la mayonesa, que cada uno la hace a su gusto, y a la que te guste más a ti le añades ajo, y perejil si quieres.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Feb 2008 07:03

fumarola33 escribió:
UXIA23 escribió:
pipaaa escribió:Aqui en C?diz se hace con huevo, ajo y perejil y está riquisimaaaaaa.
Y no hay bar q se precie q no tenga las papa al oli-oli :lol:

:beso: :beso:
y ESA NO LLEVA NADA DE ACEITE? :duda: :duda: BUF1 CUANTAS VARIANTES DE SALSA!! :lol: :lol:
No son muchas variantes de salsa, la verdadera alioli es con ajo y aceite y la falsa alioli es mayonesa con ajo, en lo que puede variar es en la forma de hacer la mayonesa, que cada uno la hace a su gusto, y a la que te guste más a ti le añades ajo, y perejil si quieres.

creo que la primera que voya hacer es la de ajo, aceite y leche, tambien le voy a añadir perejil. No se si es la original, pero el otro dia la probamos y nos encanto el sabor!

graicl?as!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados