No son muchas variantes de salsa, la verdadera alioli es con ajo y aceite y la falsa alioli es mayonesa con ajo, en lo que puede variar es en la forma de hacer la mayonesa, que cada uno la hace a su gusto, y a la que te guste más a ti le añades ajo, y perejil si quieres.UXIA23 escribió:y ESA NO LLEVA NADA DE ACEITE?pipaaa escribió:Aqui en C?diz se hace con huevo, ajo y perejil y está riquisimaaaaaa.
Y no hay bar q se precie q no tenga las papa al oli-oli![]()
![]()
![]()
BUF1 CUANTAS VARIANTES DE SALSA!!
![]()
como se hace la salsa ali oli?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
fumarola33 escribió:No son muchas variantes de salsa, la verdadera alioli es con ajo y aceite y la falsa alioli es mayonesa con ajo, en lo que puede variar es en la forma de hacer la mayonesa, que cada uno la hace a su gusto, y a la que te guste más a ti le añades ajo, y perejil si quieres.UXIA23 escribió:y ESA NO LLEVA NADA DE ACEITE?pipaaa escribió:Aqui en C?diz se hace con huevo, ajo y perejil y está riquisimaaaaaa.
Y no hay bar q se precie q no tenga las papa al oli-oli![]()
![]()
![]()
BUF1 CUANTAS VARIANTES DE SALSA!!
![]()
creo que la primera que voya hacer es la de ajo, aceite y leche, tambien le voy a añadir perejil. No se si es la original, pero el otro dia la probamos y nos encanto el sabor!
graicl?as!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados