Actimel.... ayuda?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 May 2005 12:51

UN truco que yo uso para el yogur y que valdr? igual para el actimel:
Lo hago en el microondas en una botella de Aquarius (es la que me cabe) y cuando termina la envuelvo en una bufanda y la meto en una bolsa de esas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. La dejo ahí toda la noche sin tocarla y listo.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 14 May 2005 20:54

saskia7 escribió:UN truco que yo uso para el yogur y que valdr? igual para el actimel:
Lo hago en el microondas en una botella de Aquarius (es la que me cabe) y cuando termina la envuelvo en una bufanda y la meto en una bolsa de esas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. La dejo ahí toda la noche sin tocarla y listo.
ME ENCANTA LO DE LA BUFANDA :lol: :lol:
Yo lo pongo en la bolsa esa de llevar los congelados sin nada más y a la mañana siguiente lo tengo listo. :beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

actimel

Mensaje por aleyjuli » 14 May 2005 22:08

Muchas gracias ender :beso: saskia7 genial lo de la bufanda, es estupendo aprender vuestros trucos :up: :up: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 08:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


lo de la bolsa de losa congelados no lo habia pensado, tomo buena nota


:beso: :beso: ender

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 15 May 2005 17:11

?se podrá hacer actimel en la yogurtera?

Ultimamente he vuelto a coger el vicio de los yogures con la yogurtera...

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 May 2005 19:07

El sabado hice el Actimel, tal y c**o te lo ha dicho Mojito, y bueno, yo no sé a los demás c**o les sale, os cuento c**o me quedé a mi:

Color: Blanco
Textura: espesito, un poquito mas que los originales
Sabor. rico, pero le falta un poco mas de sabor a Actimel.

Y digo yo!!! se podría poner 2 Actimel y hacerlo con leche desnatada??
Puede que no espese tanto y tenga mas sabor!!! :nodigona: no sé digo yo!!

Bueno, la próxima vez que lo haga lo pruebo y os cuento :wink:
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 May 2005 19:18

samy escribió:
saskia7 escribió:UN truco que yo uso para el yogur y que valdr? igual para el actimel:
Lo hago en el microondas en una botella de Aquarius (es la que me cabe) y cuando termina la envuelvo en una bufanda y la meto en una bolsa de esas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. La dejo ahí toda la noche sin tocarla y listo.
ME ENCANTA LO DE LA BUFANDA :lol: :lol:
Yo lo pongo en la bolsa esa de llevar los congelados sin nada más y a la mañana siguiente lo tengo listo. :beso: :beso: :beso:
Y además es una bufanda polar color rosa de lo más pijo, que no digan que mis yogures no van monos :lol: :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 May 2005 06:56

actimel casero????? :o :o :o qué guay....... me apunto la receta :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados