recetta mas o menos para 15
1 pollo
1/2 conejo
laurel
1 cabeza ajo
tomillo fresco o en polvo
nuez moscada
cahmpi?on fresco, confitado u otro tipo de seta
4 tortas
1 trufa
poner en una cazuela la carne troceada, laurel, ajo, tomillo y nuez, cubrir con agua y un poco mas, cocer.
retirar la carne y desmenuzarla, reservar lo de la cazuela.
hacer un sofrito:
dorar cebolla, 1 pimiento verde, todo triturado, a fuego medio , cuando este to doradito añadir cazo tomate triturado a fuego lento.
añadir lo reservado de la cazuela (guardando un poco de caldo), añadir la carne a fuego medio hasta hervir.
trocear las tortas no muy grandes ya que aumnetan conla coccon,a?dir los champis, si se ve seco ir añadiendo el caldo guardado, rectificar de sal, dejar hervir, añadir la trufa picada, dejar hervir unos minutos, rectificar de sal, dejar hervir 25' a fuego bajo-medio